Dans la douleur, le BOUC Volley va chercher sa 14ème victoire en N2 !

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

En effectif réduit en raison de plusieurs absences, le BOUC Volley a lutté pour s'imposer en 5 sets face à Loisirs Inter Sport Saint-Pierre (26-28, 25-18, 17-25, 29-27, 15-10).

Menés 2 sets à 1, le BOUC Volley a frôlé la correctionnelle dans le quatrième set mais a finalement tenu le choc dans une manche ultra-serrée (29-27). Après ce quatrième set qui valait cher, les joueurs beauvaisiens se sont montrés ultra-solides et ont arraché la victoire dans un cinquième set maîtrisé (15-10) !Une fois encore, les hommes de Grégory Patin ont repoussé les affres de la défaite et comptent désormais 14 victoires en 14 matchs. Mieux, grâce à la défaite de l'UGS Volley Seine Ouest, les volleyeurs beauvaisiens reprennent un point à leur dauphin et consolident leur place de leader de la poule C de Nationale 2, avec 6 points d'avance à 6 journées de la fin. Le BOUC aura l'occasion de viser une 15ème victoire consécutive à domicile le dimanche 17 mars prochain face à Harnes Volley-Ball (b).

Loisirs Inter Sport Saint-Pierre (b) - BOUC Volley : (26-28, 25-18, 17-25, 29-27, 15-10)

BOUC Volley : Arduino, Bouchrit, Carlu, Demiryurek A., Demiryurek K-O., Eyango Dibena, Masset, Morlet, Taluhamba.