Découvrez les résultats du week-end du Beauvais Triathlon

Athlétisme  Beauvais Triathlon   | Publié le par Alex

Le club beauvaisien était engagé sur les demi-finales des Championnats des Hauts-de-France de Cross et sur le 10 kilomètres des Courses des 4 saisons d'Amiens.

Sur ce 10 kilomètres couru en circuit dans le Parc du Grand Marais d'Amiens, les Féminines du Beauvais Triathlon ont brillé puisqu'Emma Galea a terminé 2ème de l'épreuve en 43'32". Derrière, on retrouve un beau tir groupé des Beauvaisiennes engagées puisque Lisa Rettel, Clémentine Votte et Perrine Cluzel terminent à la suite, 4ème, 5ème et 6ème.Carton plein un peu plus au Nord pour le Beauvais Triathlon. Les 4 engagés lors des demi-finales des Championnats des Hauts-de-France d'Arras se sont ainsi qualifiés pour la finale qui se déroulera à Albi le 9 mars prochain.

Chez les Cadettes, Claire-Anne Roullet et Mélanie Bimont ont achevé la course aux 5èmes et 19 rangs. Iris Delmotte a enregistré un top 10 avec une 9ème place finale. Enfin Sacha De Oliveira s'est également qualifié pour la finale avec une 16ème place.