Défaite frustrante au tie-break pour le BOUC Volley à Charenton

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Menés deux sets à 0, les beauvaisiens avaient recollé au score pour s'offrir un cinquième set que les locaux ont finalement arraché 15 à 13.

Malmenés dans les deux premiers sets (25-19, 25-18) face au dernier de la poule A, les beauvaisiens étaient même menés 16-12 dans le troisième set avant finalement de l'emporter 29 à 27. Combatif, le BOUC Volley s'octroyait le droit de disputer un tie-break après avoir remporté la quatrième manche 25-20.

C'est finalement aux joueurs de Charenton que revenait cet ultime set et la victoire dans un dernier acte accroché à l'image du match (15-13).

Les beauvaisiens ramènent un point mais restent dans les profondeurs du classement à la 6ème place (sur 8) avec 3 petits points. Prochain rendez-vous pour le BOUC Volley samedi prochain à domicile contre le VC Michelet Halluin.