Deuxième victoire consécutive pour l'US Fouquenies en D5

Football  Union Sportive Fouquenies   | Publié le par Alex

Après une première victoire il y a dix jours, les joueurs de Romain Bellier l'ont emporté une nouvelle fois 2 buts à 1 face à Saint-Just-des-Marais (c).

Engagé cette fois-ci à domicile, l'US Fouquenies a enregistré sa septième victoire en dix rencontres cette saison en deuxième phase du championnat de D5. Kilian D. et Dimitri Gourguechon sont les buteurs du week-end pour Fouquenies.

A 8 journées de la fin, l'US Fouquenies reste en embuscade pour la montée en D4. Les Fouquenisiens sont 3ème avec 22 points à 3 points du FC Saint-Paul.

Dans le même temps dans cette poule B, la réserve du FC Beauvais s'est imposé sur le score fleuve de 10 à 2 face à Feuquières ! Les Beauvaisiens sont 4ème avec 14 points avec un bilan de 5 victoires pour 4 défaites cette saison.