Elite : le BOUC Volley assure l'essentiel face à Maizières

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Les volleyeurs beauvaisiens ont souffert pendant deux manches mais l'ont finalement emporté 3 sets à 1 face au dernier de la poule A.

Au bord d'être mené 2 sets à 0 par Maizières, les beauvaisiens ont trouvé les ressources pour arracher le deuxième set (26-24) après une première manche ratée (16-25).

Dès lors, le BOUC Volley se remettait en selle et faisait la course en tête dans le troisième set conclu sur une attaque du central Anthony Nowak (25 à 23). Un peu en difficulté dans le début du quatrième set (7-10), les beauvaisiens recollaient grâce à un Tanguy Nevot très actif en attaque. Devant son public, le BOUC Volley obtenait sa troisième victoire de la saison en maîtrisant la fin du match face à des adversaires qui ont progressivement baissé de pied physiquement (25-21).

Les beauvaisiens s'offrent ainsi 3 points face à une équipe toujours orpheline de victoire cette saison. 6ème avec 10 points, le BOUC Volley jouera contre Charenton le 14 janvier prochain pour un nouveau rendez-vous important à domicile face à une autre équipe du bas de tableau.

BOUC Volley - Maizières Athletic Club Volley-Ball : 16-25, 26-24, 25-23, 25-21

BOUC Volley : Nowak, Delorme, Eyango Dibena, Valdenaire, Jaspart, Demiryurek, Nevot, Desmet, Frotte, Iurisevich, Masset