Elite : le BOUC Volley n'y arrive toujours pas

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

En difficulté en championnat, les volleyeurs beauvaisiens ont concédé une nouvelle défaite samedi soir en déplacement à Bellaing 3 sets à 0.

Après deux défaites de justesse au tie-break, les beauvaisiens ont cette fois-ci subi la loi du 4ème de la poule A Bellaing en trois sets secs (25-22, 25-17, 25-23).

Au contact au milieu du premier set (11-11), les beauvaisiens ont finalement cédé par la suite pour s'incliner 25 à 22. Dans le deuxième set, le BOUC Volley ne cesse de courir après le score (9-12 puis 14-20). Les nordistes vont faire le break en remportant cette deuxième manche 25 à 17.

A nouveau en difficulté dans le troisième set (7-11 puis 11-16), le BOUC va recoller au score à l'orgueil pour tenter de rester en vie dans ce match (22-22). Malheureusement, les beauvaisiens vont rester courts dans les derniers points de la partie et s'incliner sur ce score sévère de 3 sets à 0.

Le début de saison continue d'être extrêmement délicat pour le BOUC Volley en Elite. Les hommes de Grégory Patin qui restent sur une série de 3 défaites consécutives restent englués à l'avant-dernière place de la poule A avec 4 petits points.

Après un week-end de repos, le derby picard face à Amiens dans 15 jours sera l'occasion de se relancer pour les beauvaisiens.

VC Bellaing/Porte du Hainaut - BOUC Volley : 25-22, 25-17, 25-23 en 75'

BOUC Volley : Marchoud, Nowak, Delorme, Eyango Dibena, Valdenaire, Jaspart, Demiryurek, Nevot, Desmet, Frotte, Iurisevich, Masset