Elite : le BOUC Volley perd encore au tie-break

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Opposé au VC Michelet Halluin hier à Pierre de Coubertin, le BOUC Volley a du concédé une nouvelle défaite 3 sets à 2 face au 3ème de la poule A.

Ce sont pourtant bel et bien les beauvaisiens qui avaient pris le meilleur départ hier soir avec une première manche empochée 25 à 21. Malheureusement, le BOUC Volley s'inclinait dans le deuxième acte sur le même score (21-25). Pis, les volleyeurs beauvaisiens sombraient dans le troisième set largement dominé par les visiteurs (13-25).

Mais comme le week-end dernier, les hommes de Grégory Patin avaient de la ressource et recollaient à 2 sets partout (25-20) pour s'offrir un tie-break, le troisième consécutif !

Malheureusement, le scenario était le même pour les beauvaisiens devant leur public dans ce set décisif qui leur échappait sur le score de 15 à 10 en faveur des nordistes.

Avec un seul point acquis hier soir, les beauvaisiens ne décollent toujours et pire, reculent à l'avant-dernière place de leur poule avec 4 points. Le BOUC Volley tentera de renouer avec le succès samedi prochain à Bellaing.