En costaud, l'ASBO s'impose à domicile !

Les hommes du duo Kader Sahnoun-Hervé Laronce l’ont emporté 2 buts à 0 ce soir pour le compte de 19ème journée de National 2 face à Saint-Pryvé Saint-Hilaire.

Dans un match avec beaucoup d’animation, les beauvaisiens ont pris les premiers les devants grâce à un missile de Shelton Guillaume (1-0, 25’). Face à une solide équipe, 5ème du championnat avant cette rencontre, l’ASBO conservait son avantage à la mi-temps après avoir quelque peu souffert en fin de période.

En deuxième mi-temps, les beauvaisiens se procuraient de nombreuses occasions sans parvenir à doubler la mise. Entré en jeu à la fin du match, Ismail Haddou (1-0, 87') sortait sur un carton rouge direct après un geste d’humeur.

Les beauvaisiens n'avaient pas le temps de se trouver en difficulté puisqu'ils doublaient la mise en contre sur un rush de l’exemplaire capitaine beauvaisien Ezekiel Digbeu. Ce dernier trouvait Shelton Guillaume (2-0, 89’) pour le doublé, son cinquième but en trois matchs !

L’ASBO regarde désormais vers le haut avec un bilan très positif sur ces dernières semaines et se classe désormais 8ème du groupe A avec 26 points avant le déplacement samedi à Châteaubriant pour y affronter les Voltigeurs, 5ème.