Encore un nul pour l'ASBO !

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les hommes de Sébastien Dailly n'ont pu se défaire de l'Amiens SC (b) au terme d'une rencontre accrochée se soldant sur un match nul (1-1).

De retour de blessure, Ludovic Saline s'illustrait le premier mais sa frappe était contrôlée par le portier amiénois. Amiens frappait la barre à la 17ème au cours d'une première mi-temps équilibrée où Fallempin s'illustrait par deux fois sans trouver l'ouverture.

La deuxième mi-temps repartait de plus belle et les amiénois ouvraient finalement la marque en contre (49ème).

Les beauvaisiens réagissaient très vite et Youssouf Soukouna de la tête inscrivait son deuxième but en deux matches sur une offrande de Fournier.

En fin de match, Soadrine et Marques tentaient de renverser la tendance mais le match se terminait sur le score de 1-1 sur le terrain annexe du Stade de la Licorne.

Prochain match samedi à Sahnoun contre le FC Mantois.

ASBO (1ère mi-temps) : Atrous - Digbeu, V. W. (essai), Elie, Pinteaux - Rodrigo, Iriebi, Mauquit - Fallempin, Soukouna, Saline

ASBO (2ème mi-temps) : Sintcheu - Gneba, A.P. (essai), Marques, Doré - V.W, Traore, Arab (Soadrine 72ème) - Fournier, Soukouna, Haddou