Encore un succès pour le BOUC Volley en Régionale 1

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Menées 2 sets à 0, les beauvaisiennes sont finalement parvenues à l'emporter hier à Laon 3 sets à 2 !

Au gymnase Mermoz de Laon, les beauvaisiennes ont obtenu une quatrième victoire consécutive en Régionale 1. Après deux premiers sets compliqués perdus 19-25 et 25-27, le BOUC Volley a une nouvelle fois montré de sacrées ressources en renversant le match et en gagnant les deux prochains sets sur le même score (25-18, 25-18). Dans un cinquième set couperet, le BOUC a finalement emporté la mise 16 à 14 dans cette dernière manche.

Les beauvaisiennes semblent avoir fait le plus dur dans l'optique du maintien avec 4 points d'avance sur l'avant-dernier Saint-Quentin. Il reste deux rencontres dont la dernière le 13 mai prochain au Gymnase Truffaut face à Longueau Amiens 2.