Enduro : Les Beauvaisiens marquent des points à Rocroi

Sports mécaniques  Beauvais Moto Club   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Beauvais Moto club Enduro

La deuxième manche du championnat d'Enduro 2022 se déroulait le weekend dernier à Rocroi dans le département des Ardennes. Coup d'œil sur les résultats des pilotes du Beauvais Moto Club.

Quentin Tribout termine à la 50e place de cette course, avec 24 points au compteur (18 glanés à Recroi), il pointe désormais à la 9e place d'un championnat dominé par Thibault Mansard (Zamattio MC). A la 12e place du classement, on retrouve Anthony Flahaut, 60e à Rocroi. Julien De Vrieze est 14 après sa 58e place dans cette deuxième épreuve. Bastien Lopez qui n'avait pas participé à la première épreuve termine 74e. Aymeric Fruchon, David Tabary, Stéphane Dubuis et Loïc Lemoine n'ont pas participé à cette course de la catégorie Ligue 1.

En Ligue 2, c'est Romain Demorsy qui est en tête du championnat. Le pilote du BMC a terminé 38e dans les Ardennes et compte 46 points. Alrick Benoist est sur la troisième marche du podium, il a terminé 46e de cette épreuve. Au pied du podium, on retrouve un autre pilote du Beauvais Moto Club, Christophe Thiverny, 44e à Rocroi. Sébastien Mathon (69e lors de la seconde épreuve) pointe à la 7e place juste devant Arnaud Chiry qui n'a pas participé à cette course, tout comme Franck Drobeck (13e), Guillaume Lefebvre (15e), Etienne De Grolée (18e), Vincent Miel (25e), David Verleye (33e), Florian Le Mercier (48e) et Pierre Vannier (61e).

Pour être tout à fait complet sur les résultats des pilotes en Ligue 2 : Jean-Paul Casalinho termine 57e il est 10e du classement - José Carlier termine 77e il est 11e du classement - Nicolas Andrieux termine 82e il est 17e au classement - Anthony Sanders termine 95e il est 21e du classement - Antoine Lo Curlo termine 111e il est 23e du classement - Clément Chaumeau termine 114e il est 24e du classement - Mathieu Lalloyer termine 117e il est 28e au classement. Aurélien Fidelin (127e), Dorian Fidelin (134e), Alexandre Grimaux (154e), Pierre-Henri Quatrevaux (142e), Johnny Rimbert et Randy Trouart n'ont pas encore marqué de point pour le championnat.

Enfin, en Ligue 3 c'est également un beauvaisien qui est en tête en la personne de Pascal Rousseau, 33e de la dernière épreuve disputée et qui totalise désormais 50 points au championnat. Absents, Pascal Fierens (6e), Philippe Plomion (7e) et Guillaume Gaubour (8e) ferment la marche au classement.