Et de neuf pour Thomas Henry en série A !

| Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Venezia FC

Thomas Henry a encore marqué ce weekend avec Venise, le premier but de son équipe dans un match spectaculaire qui a permis aux vénitiens de renouer avec la victoire !

Après seulement 4 minutes de jeu, sur une relance du gardien de Venise, Thomas Henry file seul au but et lob astucieusement le gardien de Bologne. L'attaquant français passé par l'ASBO en est désormais à neuf buts et trois passes décisives.

Dans ce match fou, Venise va mener 2-0 puis voir les visiteurs recoller à deux partout, puis mener 2-3. Aramu ramène les deux équipes à égalité à la 78e minute. C'est finalement au bout du temps additionnel que Venise reprend l'avantage grâce à Johnsen (90+3').

Il reste un très mince espoir de voir Venise se maintenir. Pour cela, il faudra gagner à la Roma, puis battre Cagliari en espérant des faux pas des adversaires dans la course au maintien...