Exc. Régionale : 5ème victoire de la saison pour le BOUC Handball

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : BOUC Handball

Samedi soir, lors de la 12ème journée dans la poule 2 d'Excellence Régionale, les Beauvaisiens se sont imposés 30 à 28 face à Pérenchies.

En tête dès le début du match, le BOUC Handball a viré en tête à la mi-temps (18-13). Malmenés en seconde période par les visiteurs, les handballeurs beauvaisiens ont vu leur adversaire revenir à hauteur (22-22, 45') puis passer en tête (24-26, 52').

Finalement, le BOUC Handball est parvenu à renverser la vapeur en étant plus solide dans les derniers instants de la rencontre pour s'imposer 30 à 28 face à Pérenchies !

C'est la 5ème victoire de la saison pour les Beauvaisiens qui commencent de la meilleure des manières l'année 2024 à domicile. Ils restent en milieu de tableau à la 7ème place de la poule 2 avant un déplacement face au Handball Club Laonnois qui le suit au classement.

BOUC Handball (b) - Pérenchies HBC : 30-28 (16-13)

BOUC Handball : Louf (9 arrêts), Pinchot (4 arrêts), Biboud (4/8), Chantoiseau (2/4), Constant (1/1), Doro (1/2), Fouque (6/12), Mulle (3/3), Sayon (0/2), Sevin (8/10), Tatarkovic (5/10).