Face à Dinan, Beauvais confirme sa mauvaise série en National 2

Après une nouvelle défaite (3 buts à 1) concédée à Dinan-Léhon, l'ASBO est plus que jamais relégable à l'issue de la 9ème journée.

Au coup d'envoi, l'entraîneur Christophe Taine reconduisait sa défense à 3 (Belkouche, Dauchy, Sylla) imperméable contre Châteaubriant. Malheureusement, cette dernière n'était pas à la fête en première mi-temps et cédait à deux reprises sur coup franc, confirmant la dynamique négative du moment côté beauvaisien (un seul point pris en 3 matchs NDLR).

En seconde mi-temps, les Beauvaisiens ont tenté de revenir et ont même réduit l'écart par Abdel Hbouch à l'heure de jeu (2-1, 61'). Mais les espoirs de retour ont finalement tourné court et Dinan-Léhon aggravait la marque en contre-attaque (3-1, 87').

L'ASBO s'inclinait hier soir une nouvelle fois à l'extérieur, une redite cette saison qui symbolise un début d'exercice morose chez les Sang et Neige. 10ème et première relégable avec 9 points, l'équipe beauvaisienne compte déjà 4 points de retard sur le premier non-relégable Châteaubriant. Il restera trois rencontres avant la trêve pour recoller alors que se profile à l'horizon la réception de Boulogne-sur-Mer (1er) le 25 novembre prochain...

FC Dinan-Léhon - AS Beauvais Oise : 3-1 (2-0)

Buts : Vermet (14'), Huet (43') et Kitenge (87') pour Dinan-Léhon, Hbouch (61') pour Beauvais

ASBO : Rabouille - Digbeu, Sylla (Mendy, 52'), Belkouche, Mendy, Latron - Mauquit, Magassouba (Baptista 59'), Boucharoud, Hbouch - Barka