Facile victoire pour l'ASBO en préparation face à Quevilly

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Les hommes de Christophe Taine l'ont emporté 3 buts à 0 face à la réserve de Quevilly, pensionnaire de National 3.

Avec un 11 de départ qui devrait sûrement constituer l'ossature de l'effectif qui débutera face à Vire dans deux semaines, les beauvaisiens ont frappé en première mi-temps grâce à l'incontournable Shelton Guillaume, meilleur buteur beauvaisien l'an passé en championnat (0-1, 18'). L'avant-centre Yanis Barka loupait plusieurs face à face dont une tête qui terminait sur le poteau en deuxième mi-temps (0-1, 55'). Son remplaçant Patrice Mendy avait plus de réussite. Déjà très en vue en préparation, ce dernier doublait la mise du gauche à la suite d'une belle combinaison collective (0-2, 83'). L'ASBO alourdissait le score sur corner grâce au nouveau venu en défense central Adrien Pinot et concluait une belle prestation d'ensemble des beauvaisiens (0-3, 86').

Les joueurs beauvaisiens se dirigent vers un dernier match amical contre la réserve de Paris (b) samedi prochain à Hermes. Avant le début tant attendu du championnat le 26 août sur la pelouse de Vire.

QRM (b) - ASBO : 0-3 :Guillaume (18'), Mendy (83') et Pinot (86') pour l'ASBO

ASBO: Kouamé - Digbeu (Pelletier 75'), Pinot, Belkouche (Dauchy 82'), Latron (Ménard 84') - Hbouch, N'Guessan (Magassouba 81'), Baptista (Mauquit 81') - Guillaume, Barka (Mendy 81'), Boucharoud.