Fédérale 1 : le BRC chute à Saint-Denis

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

Les beauvaisiens ont raté une belle occasion samedi soir d'espérer finir 4ème de la poule, synonyme de match retour de barrage à l'extérieur.

En s'inclinant 24 à 12 à Saint-Denis, le BRC semble avoir dit adieu à cette quatrième place avec désormais 10 points de retard sur les dionysiens.

Cela avait pourtant bien commencé pour les beauvaisiens qui avaient pris les premiers les devants à la marque grâce à un essai de Sineau transformé par Victor Adam (0-7, 16'). Mais la Red Army a ensuite subi un énorme trou d'air qui a propulsé les locaux loin devant à la mi-temps (24-7).

Le talonneur beauvaisien Bruno Santacapita réduira bien la marque avec un essai à la 68ème minute mais sans plus de conséquences sur l'issue finale.

A l'arrivée, zéro point pour le BRC et la quasi-certitude d'un barrage-retour à l'extérieur dans quelques semaines. Prochaine rencontre dimanche prochain face à Nuits-Saint-Georges, 2ème du groupe 1.