Fédérale 1 : le BRC finit la saison à domicile sur une bonne note

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

En match en retard de la 12ème journée, le Beauvais Rugby Club a terminé en beauté sa saison à domicile en s'imposant 28 à 13 face au PUC.

Cet après-midi au stade Pierre Brisson, les beauvaisiens ont pris le match par le bon bout en ouvrant le score sur une pénalité d'Axel Paramelle (3-0). La Red Army enfonçait le clou sur un essai de Robin Pellet transformé par Axel Paramelle. Une nouvelle pénalité de l'ouvreur du BRC portait le score à 13-0 puis 13-3 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les rugbymen beauvaisiens sécurisaient leur victoire en s'offrant un essai de pénalité grâce à des avants dominants (23-6). Puis après un essai encaissé, l'ailier Malakia Raoma allait à dam pour porter le score final à 28-13.

Le Beauvais Rugby Club remonte à la 5ème place et achèvera au mieux la saison dans le groupe 1 à cette place, synonyme de barrage à jouer à l'extérieur. Les hommes du duo Esteban Devich-Enrico Januarie disputeront un dernier match dimanche prochain à Chartres.