Fédérale 1 : le BRC remporte une belle bataille face au 2ème Nuits !

Rugby  Beauvais Rugby Club   | Publié le par Alex

A Pierre Brisson cet après-midi, les beauvaisiens ont réalisé une énorme première mi-temps avec l'appui du vent. Puis résisté en seconde période pour s'imposer face à Nuits-Saint-Georges 24-21.

La déception de Saint-Denis a été vite effacée cet après-midi. Les beauvaisiens ont réalisé un gros coup sur leur pelouse en s'imposant à nouveau face à Nuits-Saint-Georges, 2ème, après leur succès à l'aller.

Les beauvaisiens en ont imposé d'entrée en première mi-temps grâce à un essai de Christopher Legent. Le BRC prenait ensuite le large grâce à un doublé de Pierre Grassignoux et menait 24 à 9 à la pause.

En deuxième mi-temps, les beauvaisiens ont souffert contre le vent encaissant un essai 10 minutes après le retour des vestiaires. En difficulté par la suite, les partenaires de Pierre Fitan ont résisté jusqu'au bout et n'ont finalement encaissé qu'un deuxième essai à la sirène (24-21).

Avec cette belle victoire, les beauvaisiens restent 6èmes mais reviennent à un point du top 5. Le BRC jouera une nouvelle rencontre à domicile dimanche prochain face au PUC. Ce match en retard de la 12ème journée devrait permettre aux beauvaisiens de figurer parmi les cinq meilleures équipes du groupe 1.