Grosse désillusion pour le BOUC Handball en N3

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Après leur défaite à Aubervilliers, il y a 3 semaines, les handballeurs beauvaisiens se sont cette fois-ci fait surprendre par le CO Wattrelosien à domicile samedi soir.

Cela avait pourtant bien commencé pour le BOUC Handball qui menait 3 à 0 après 4 minutes de jeu. Dans un début de match rugueux et défensif, les Wattrelosiens recollaient après le quart d'heure de jeu (7-7, 17'). Face à une défense beauvaisienne parfois fébrile orpheline de leur gardien Badraa Somaï sorti sur blessure, ils prenaient même 3 buts d'avance à la mi-temps avec un dernier but à la sirène (11-14).

En deuxième mi-temps, le BOUC Handball ne fera que courir après le score faisant briller le gardien adverse Cyrille Lepasteur (20 arrêts dont 12 en deuxième mi-temps). Les deux équipes vont se quitter sur le même écart à la fin du match après un dernier but de Théo Guérard (22-25).

C'est une nouvelle grosse déception pour les beauvaisiens, peut-être la plus grosse de la saison selon les mots de l'entraîneur Thomas Tétart, qui font la mauvaise opération de la journée dans l'optique du maintien.

BOUC Handball - CO Wattrelosien HB : 22-25 (11-14)

BOUC Handball : Sice (7 arrêts), Somaï (5 arrêts), Balny (1/2 aux tirs), Bonnet (3/6 aux tirs), Boudon (0/1), Guérard (5/14), Laden P. (3/4), Lavernot (0/2), Mancier (1/8), Motamanni (1/2), Riahi, Rocher (5/9), Soullard (1/1), Sy (2/3)