Handball : défaite encourageante pour les féminines

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Les joueuses d'Alexandru-Florin Constantin se sont inclinées contre le CM Aubervilliers Handball (14-24) non sans avoir résisté une grande partie de la rencontre.

Après avoir offert une belle résistance face à une des équipes les plus fortes de la poule, les handballeuses beauvaisiennes ont seulement craqué dans les 20 dernières minutes.

Dans une rotation limitée à 9 joueuses, les isariennes, emmenées par leur meilleure buteuse et capitaine Emma Rudolf (9 buts en 12 tentatives) regagnaient les vestiaires avec seulement 2 buts de retard (8-10). Leurs adversaires prenaient finalement logiquement le large par la suite.

Une performance toutefois extrêmement positive dans l'optique d'un possible maintien en N2 des beauvaisiennes à la fin de la saison.

En Prénationale, leurs homologues masculins se sont nettement imposés face à Compiègne (32-21) et se situent toujours dans le bon wagon pour accéder à la Nationale 3.