L'ABE vainqueur du Circuit Régional Féminin M20 !

Sports de combat  Académie Beauvaisienne d'Escrime   | Publié le par Alex
Crédit photo : Académie Beauvaisienne d'Escrime Abe

Les jeunes épéistes de l'Académie Beauvaisienne d'Escrime ont remporté la compétition disputée à Abbeville.

L'équipe beauvaisienne composée d'Elsa Miljevic, Maëlyne Mugnier, Enora Mortecrette et Faustine Geniez l'ont emporté en finale 45 à 42 dans une compétition qui ne comportait que 3 équipes !

Côté garçons, l'équipe beauvaisienne composée de Benoît Chanu, Clément Lefèvre et Alexis Perrier s'est inclinée en demi-finale 35 à 45 face à Amiens et termine au pied du podium à la 4ème place.

L'Académie Beauvaisienne d'Escrime était également engagée chez les filles et chez les garçons à Abbeville dans la catégorie M17.

Formée d'Elsa Miljevic, Anaïs Pessarossi, Sasha Murzyn Izerghouf et Tharâ Azzouz Djebarra ont terminé 3ème après leur défaite en demi-finale contre l'USO Bruay-la-Bruissière 38 à 45.

Enfin, l'équipe garçons M17 de l'ABE a terminé 7ème sur 8 équipes après sa défaite en quarts de finale 36 à 31 également contre l'USO Bruay-la-Buissière.