L'ASBO accrochée à l'extérieur

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

La formation beauvaisienne n'a pu faire mieux qu'un match nul (2-2) face au Racing Club de France. Gaëtan Fallempin a évité la défaite aux hommes de Sébastien Dailly d'un coup franc lointain dans le dernier quart d'heure de jeu.

La première partie du match disputée sous une forte chaleur était particulièrement brouillonne, seule une frappe de Fournier était à signaler dans les 20 premières minutes.

L'ASBO prenait peu à peu le dessus et Youssouf Soukouna ouvrait finalement la marque peu avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l'équipe beauvaisienne était fortement remaniée comme depuis le début de la préparation. Cette "deuxième" équipe se faisait surprendre sur corner à la 50ème minute par la formation francilienne.

Le Racing doublait la mise 20 minutes plus tard et faisait mentir la hiérarchie.

L'ASBO répliquait sur coup franc par Iriebi mais le ballon du milieu de terrain passait au-dessus du cadre parisien.

Finalement, Gaëtan Fallempin trouvait la mire pour les beauvaisiens d'un maître coup-franc à la 79ème minute de jeu.

Le score ne bougeait pas dans les dix dernières minutes de jeu et les beauvaisiens repartaient finalement avec le match nul de Colombes.

Prochain match pour la formation de Sebastien Dailly : mercredi prochain contre la réserve de l'Amiens SC (National 3).

ASBO (1ère mi-temps) : Sintcheu - Gneba, I. A. (essai), Marques, Doré - Rodrigo, Traoré, Mauquit - Soukouna, A. T. (essai), Fournier.

ASBO (2ème mi-temps) : Atrous - Digbeu, I. A. (essai), Elie, Pinteaux - Arab, Traoré, Iriebi - Fallempin, A. T. (essai) (Soadrine 59ème), Haddou.