L'ASBO achève sa préparation par une victoire face à la réserve du PSG

Auteurs d'une partie sérieuse pour leur dernier rendez-vous amical, les beauvaisiens l'ont emporté 3 buts à 0 hier face à une formation évoluant en Régional 1.

Aucun blessé à l'issue d'un match rugueux et des attaquants qui engrangent les buts. L'entraineur beauvaisien Christophe Taine pouvait laisser afficher sa satisfaction à l'issue d'une rencontre maîtrisée par les siens, sous la forte chaleur du stade de l'AC Hermes-Berthecourt.

Pour ce dernier match de préparation, les beauvaisiens ont d'emblée poser leur patte sur la rencontre mettant à contribution à plusieurs reprises le gardien parisien par Shelton Guillaume et Yanis Barka. Ce dernier trouvait finalement l'ouverture à la 22ème minute après plusieurs tentatives infructueuses. Très en jambes, Shelton Guillaume tapait la barre peu avant la mi-temps achevée sur le score de 1 à 0.

L'ailier beauvaisien se rattrapait ensuite rapidement en deuxième mi-temps sur un service de Boucharoud (2-0, 52'). Le troisième larron de l'attaque sang et neige Yacine Boucharoud y allait de son but à l'entame du dernier quart d'heure et clôturait le score face à la réserve du PSG dans une deuxième mi-temps quelque peu électrique (3-0, 74').

ASBO (N2) - PSG (b) (R1) : 3-0

Barka (22'), Guillaume (53') et Boucharoud (74') pour Beauvais.

ASBO : Rabouille - Digbeu (Pelletier, 87'), Belkouche (c), Dauchy, Latron (Menard 87') - Baptista (Mauquit 74'), N'Guessan (Magassouba 74'), Hbouch - Guillaume, Barka (Mendy 74'), Boucharoud

L'AS Beauvais Oise achève donc sa préparation 2023/2024 sur une cinquième victoire en six rencontres. Un beau bilan qui ne demande qu'à être converti en un premier succès en championnat samedi prochain en déplacement en Normandie chez le promu Vire.