L'ASBO craque en deuxième mi-temps contre Bousbecque

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Au contact à la mi-temps, les beauvaisiennes ont finalement encaissé un cinglant 5-0 dans le deuxième acte face au leader de sa poule de Régionale 1.

Malgré une nette domination de Bousbecque en première mi-temps, les beauvaisiennes ont affiché leur solidité n'encaissant pas de buts et procédant par contres. A la mi-temps, le score est toujours nul et vierge.

Mais au retour des vestiaires, la solidité beauvaisienne s'effrite et l'ASBO encaisse un premier but sur une frappe lointaine à la 50ème minute du jeu. Entre la 50ème et la 65ème, les beauvaisiennes encaissent même trois buts sur la période après avoir longtemps résisté à leurs adversaires du jour. Bousbecque alourdit le score dans les dix dernières minutes de jeu pour porter la marque à 5-0, un score extrêmement sévère au vu de la prestation des beauvaisiennes.

Au classement, l'ASBO recule à la 4ème place avec 35 points mais Valenciennes (3ème avec 37 points) possèdent deux matchs d'avance sur les joueuses d'Abdelkader Sahnoun.