L'ASBO démarre sa préparation par une victoire à domicile

Les hommes de Christophe Taine se sont imposés 2 buts à 1 à l'occasion de leur premier match amical de l'été.

Face à l'US Créteil (National 2), les beauvaisiens ont fait la différence grâce à deux pénaltys sur leur pelouse d'Omar-Sahnoun. La recrue au poste d'avant-centre Patrice Mendy n'a pas manqué ses débuts en inscrivant son tir au but à la 25ème minute de jeu alors que les cristoliens venaient d'ouvrir le score (1-1).

En deuxième mi-temps, même scénario pour une ASBO incisive dans la surface de réparation. Sur une incursion de Boucharoud, l'arrière-garde cristolienne commettait une faute. Yanis Barka inscrivait sa tentative pour porter le score à 2 buts à 1 et offrir une première victoire à son équipe en préparation.

L'ASBO continuera sa campagne de matchs amicaux mercredi (18 heures) à Feignies-Aulnoyes avant de recevoir Paris 13 samedi prochain à Omar-Sahnoun.