L'ASBO finit l'année 2023 sur une victoire en National 2 !

Pour son dernier match de la saison disputé dans des conditions particulières à Brisson, l'ASBO a empoché une seconde victoire consécutive 2 buts à 1 face à Borgo et peut passer les fêtes de fin d'année de manière plus sereine.

C'est à huis clos, privé de ses supporters, que l'ASBO a fait front hier soir et récolté une victoire des plus importantes dans l'optique de la suite de la saison dans la poule C de National 2.

Ces 3 points précieux ont mis du temps à tomber dans la besace des Beauvaisiens après notamment une première mi-temps pas vraiment riche en actions d'éclat face à Borgo.

Ce fut bien mieux en deuxième mi-temps puisque l'ASBO parvenait à ouvrir le score. à l'heure de jeu. Sur un bon ballon d'Abdel Hbouch, Patrice Mendy parvenait à transpercer les filets de Borgo (1-0, 61'). Dans la foulée, Shelton Guillaume manquait de peu de doubler la mise mais sa frappe heurtait le poteau.

Un raté lourd de conséquences pour l'ASBO qui finissait par se faire rejoindre à la marque. Sur un coup franc, Da Silva égalisait pour les Corses (1-1, 75'). Dans une fin de match tendue, un éclair d'Ezekiel Digbeu permettait à Beauvais de l'emporter. Sur une folle remontée de balle dont il a le secret, le latéral droit sang et neige adressait un caviar à Yanis Barka qui inscrivait le but vainqueur au début du temps additionnel (2-1, 90' +1) !

Revigorés par deux victoires consécutives, l'ASBO se situe désormais à la 8ème place avec 15 points. En attendant les résultats du jour, la formation de Christophe Taine n'est donc plus relégable.

ASBO - FC Borgo : 2-1 (0-0)

Buts : Mendy (61') et Barka (90' +1) pour Beauvais, Da Silva (75') pour Borgo.

ASBO : Rabouille - Digbeu, Sylla, Pinot (C), Dauchy, Latron (Ménard 46') - N'Guessan, Hbouch, Magassouba (Mauquit, 84') - Guillaume (Barka, 76'), Mendy.