L'ASBO passe la deuxième en préparation

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Deuxième victoire en préparation pour les hommes de Christophe Taine, vainqueur 1-0 sur la pelouse de Feignies-Aulnoyes (N2).

Sur le stade synthétique du Stade Ernest-Labrosse, les beauvaisiens ont obtenu la première occasion grâce à Mendy dont la tête passait au-dessus (0-0, 3'). Remis d'une petite blessure, le meilleur buteur du club en championnat la saison dernière Shelton Guillaume se mettait également en évidence à la 25ème minute sans trouver la faille à l'image de l'équipe rouge et blanche en première mi-temps.

Déjà alerte lors du premier match de préparation avec un pénalty provoqué, l'ailier Yacine Boucharoud trouvait lui la mire au début de la seconde mi-temps (0-1, 54') ! D'une frappe croisée, la nouvelle recrue inscrivait son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Mathieu Géran (67') puis Christopher Baptista (73') ne parvenaient pas à aggraver le score. Mais l'ASBO solide parvenait à conserver l'avantage jusqu'au bout pour empocher une nouvelle victoire en amical. Après deux rencontres, la formation dirigée par Christophe Taine est toujours invaincue et aura deux jours pour préparer son prochain match samedi, à domicile face à Paris 13.

ASBO (première mi-temps) : Kouamé - Digbeu, Pelletier, Dauchy, Ménard - Amimer, N'Guessan, Mauquit - M.P. (essai), Mendy, Guillaume.

ASBO (deuxième mi-temps) : Sauvage - E.K. (essai), Belkouche, Sylla, Latron - Hbouch, N'Guessan, Baptista - Géran, Barka, Boucharoud.