L'ASBO prend la tête en R2 après sa victoire contre Camon

Crédit photo : A.S. Beauvais Oise - Officiel

Dans le choc de la 17ème journée de Régional 2 entre les deux premiers du groupe C, l'ASBO l'a emporté 3 à 1 face à l'US Camon et récupère la première place !

D'emblée, les Beauvaisiens ont imposé leur empreinte sur le match dimanche avec un but du milieu de terrain Christopher Baptista (1-0, 17') passé le premier quart d'heure de jeu. Face à la formation de l'ancien beauvaisien Joffrey Torvic, l'ASBO a ensuite fait la différence en deuxième mi-temps grâce à Yannis Ammimer (2-0, 54') et Mathieu Géran (3-1, 71') pour enregistrer sa 11ème victoire de la saison en 17 matchs.

Meilleure attaque et meilleure défense de la poule C cette saison, la formation d'Abdellah Kharbouchi domine à 5 journées de la fin du championnat et tentera d'enchaîner face à Noyelles sous Lens dimanche prochain.