L'ASBO relève la tête contre Lens

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les beauvaisiens se sont imposés 2 buts à 1 face à la réserve lensoise pour le dernier match de la phase aller du championnat de National 2.

Contre le cours du jeu, les beauvaisiens étaient menés en début de match 1 à 0 (17')
Mais sur une inspiration de leur nouvelle recrue Yanis Barka, d'un subtil ballon lobé, les beauvaisiens égalisaient au cœur d'une première mi-temps enlevée (1-1, 22').

Au retour des vestiaires les beauvaisiens reprenaient l'avantage dans un match qu'ils maîtrisaient. D'un magnifique coup franc, Gaetan Fallempin redonnait l'avantage à Beauvais (2-1, 47')

Dans un match plaisant, les beauvaisiens continuaient d'attaquer et Oumar Diakhite était tout proche d'aggraver la marque sur une tête qui heurtait le montant lensois (83').
Auteurs d'une belle prestation durant 90 minutes, les beauvaisiens avaient bien mérités les 3 points à l'issue de la rencontre. Il faudra garder le cap la semaine prochaine face à Fleury.