L'ASBO renoue avec le succès en préparation contre la réserve de Caen

Football  Association Sportive Beauvais Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Les hommes de Sébastien Dailly se sont montrés solides sur la pelouse du stade d'Hermes-Berthecourt pour s'imposer 3 buts à 0 cet après-midi lors de leur quatrième match de préparation.

Homme de la première mi-temps, la nouvelle recrue sur le front de l'attaque beauvaisienne Shelton Guillaume a donné le tournis à la défense caennaise durant les 45 premières minutes, s'offrant un doublé de belle facture pour valider la domination beauvaisienne.

Peu mis en défaut pendant 90 minutes par leurs adversaires grâce notamment à la nouvelle charnière Soaré-Condé supplée par Paye en seconde mi-temps, les beauvaisiens ajouteront un dernier but dans les arrêts de jeu par l'intermédiaire de Mathieu Géran, bien servi par Ismail Haddou (3-0, 93ème).

Le score aurait pu être plus ample sans plusieurs face à face manqués par les beauvaisiens durant la partie, que regrettait à la fin de la rencontre le coach beauvaisien Sébastien Dailly. Face à une opposition moins relevée que celle proposée par Chartres mercredi, l'ASBO a cependant assuré l'essentiel et engrange un troisième succès en quatre rencontres amicales.