L'ASBO retrouve le chemin du succès en National 2 !

Après une défaite et un nul pour débuter l'année 2023, les beauvaisiens se sont imposés 2 buts à 1 en début de soirée face à Evreux, en match en retard de la 10ème journée de National 2.

C'est un match et une victoire qui pourraient servir de reférence à l'ASBO pour la deuxième partie de saison. Au cœur d'une véritable performance collective, la lumière est venue de Yanis Barka à deux reprises dans un match où l'ensemble de l'équipe beauvaisienne a rayonné pendant une grosse partie de la rencontre.

Depuis son retour, l'attaquant beauvaisien a inscrit 5 buts en 5 matchs et il s'est de nouveau distingué ce soir par un doublé.

D'abord sur un corner de Morgan Mauquit repris par le n°9 beauvaisien d'une tête décroisée limpide (1-0, 24'). Puis sur une frappe puissant du droit après une passe lumineuse du milieu de terrain John Popelard (2-0, 65').

Après avoir vu leur adversaire réduire l'écart sur une frappe déviée (2-1, 89') dans les dernières minutes, les beauvaisiens auraient pu ajouter un troisième but en contre sur une inspiration de Corentin Lemaire. Auteur d'une belle entrée dans le dernier quart d'heure, l'attaquant de l'ASBO voyait son lob de 35 mètres repoussé par la barre adverse.

Malgré une fin de match moins maîtrisée, les beauvaisiens s'offrent une victoire convaincante à domicile, la quatrième de la saison. Avec ces 3 points, les beauvaisiens sont désormais 9ème et s'offrent un bon d'air frais dans le bas du classement !