L'ASBO réussit un gros coup en allant s'imposer à Metz !

Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Les hommes de Sébastien Dailly ont obtenu un succès précieux 1 but à 0 sur la pelouse de la réserve du FC Metz à l'occasion de la 20ème journée de National 2.

Dès la première minute de jeu, l'ASBO prend le match à son compte et Oumar Diakhité seul au 5 mètres manque le cadre. Mais dans la foulée, l'ASBO repart à l'assaut et Cédric Odzoumo voit sa frappe détournée en corner. Sur le corner, les beauvaisiens ouvrent le score grace à une belle tête de Jacques-Antoine Pelletier (6ème, 1-0) qui trompe le portier adverse !

Moins en verve par la suite, les beauvaisiens se font peur et Adicéam claque un ballon en corner après une tête décroisée messine. Dominés, les beauvaisiens voient un coup franc adverse frôler leurs montants et parviennent à conserver cet avantage à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, les beauvaisiens se montrent solides pour valider cette belle victoire acquise à l'extérieur. Azbague (62ème) ou Odzoumo (78ème) auraient même pu donner un peu plus d'ampleur au score. Mais qu'importe, l'essentiel est assuré pour les beauvaisiens qui empochent trois points très importants pour la suite de la saison à l'issue d'un match costaud et sérieux !