L'ASBO termine sa saison sur une victoire dans le derby picard !

Victorieuse 2-1 de l'Amiens SC, les joueuses d'Abdelkader Sahnoun ont arraché la victoire grâce à un but de Mégane Macret dans les derniers instants de la partie.

Après une première période terne conclue par un score nul et vierge de 0 à 0, ce sont les beauvaisiennes qui se faisaient surprendre sur un contre après avoir manqué de peu l'ouverture du score par Anaïs Baudon (0-1, 70').

Piquées au vif, les joueuses de l'ASBO reprenaient l'ascendant et égalisaient peu après par Elodie Boussard d'une belle frappe croisée. Et sur un ultime contre, la capitaine et numéro 9 Mégane Macret crucifiait la défense amiénoise pour permettre à son équipe de l'emporter à la dernière minute dans le derby picard !

Les beauvaisiens achèvent la saison avec un bilan de 19 victoires, 3 nuls et 4 défaites pour se positionner sur le podium à la 3ème place du classement avec 60 points.