La Com' Foot battue à Compiègne lors du dernier match de la saison

| Publié le par Alex

L'Equipe de foot à 11 de l'Institut Lasalle a achevé sa saison en Championnat de France Universitaire sur une courte défaite face à l'UTC Compiègne.

Dans une première période enlevée, les joueurs d'UniLasalle avaient ouvert le score dès la première minute de jeu. Le premier acte s'achevait sur le score de 2-2 après une égalisation de la Com'Foot peu avant la mi-temps.

En deuxième mi-temps, l'UTC Compiègne prenait le large pour mener jusqu'à 4 à 2. La Com'Foot réduisait l'écart dans le dernier quart d'heure de jeu, insuffisant pour renverser la vapeur en fin de match. Pour cette dernière rencontre, François, Alban et Waly sont les buteurs côté Lasalle.

L'équipe entraînée par Ababacar Paye et Stanley Kouamé, joueurs de l'AS Beauvais Oise, achève cette saison au niveau académique à la 3ème place sur 6 équipes.

Défaite 4-3 dans le dernier match de championnat de la saison contre l'utc Compiègne