Le BBCO cale contre Lambersart

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Dans un match une nouvelle fois serré à l'image de la rencontre aller, les beauvaisiens se sont cette fois inclinés sur le parquet du 3ème de la poule 60 à 54.

Après avoir pris le meilleur départ dans les premières minutes de jeu, les beauvaisiens ont finalement vu les locaux reprendre l'ascendant avant la mi-temps (31-28).

Dans un match âpre et disputé et bien aidé par le public beauvaisien venu en nombre le Beauvais BCO n'a rien lâché mais s'est trouvé court dans les dernières minutes face à une très grosse cylindrée de la poule accession de Pré-Nationale.

A l'arrivée, une courte défaite 60 à 54 mais beaucoup de regrets pour les beauvaisiens qui abandonnent le point average en cas d'égalité à leur adversaires nordistes. Le BBCO n'a désormais plus son destin entre les mains pour la montée et doit notamment espérer un faux pas d'Orchies cet après-midi contre Calais...