Le BBCO perd sa place de leader

Basketball  Beauvais Wolf Basketball   | Publié le par Bellovaque
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

Coup d'arrêt pour la formation de Maxime Dassonville ce weekend, sur le parquet des Cheminots Bethunois. Beauvais s'est incliné pour la première fois de la saison et laisse le Basket Club d'Orchies prendre seul les commandes de la poule D.

Si le BBCO menait d'une courte tête à la fin du premier quart temps (12-14), le score à la mi-temps laissait présager de l'issue de la rencontre (32-24). Pas dans le coup sur cette rencontre, Beauvais s'est laissé dicter le rythme par la formation Béthunoise. A 13 points de son adversaire à l'entame du dernier quart temps, le BBCO n'a pas pu inverser la tendance et s'incline finalement sur le score de 70 à 61.

Le Basket Club d'Orchies, large vainqueur de Coulogne (83-58) est donc la dernière équipe invaincue de cette poule.