Le Beauvais BCO consolide son statut de leader en Prénationale

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

Les joueurs de Maxime Dassonville se sont largement imposés 87 à 69 dans le derby face à Amiens après un début de partie accroché.

Menés 24-22 à l'issue du premier quart-temps, le Beauvais BCO a vite redressé la barre dans le deuxième acte pour passer en tête (42-38).

Face à une équipe accrocheuse, rapide et agressive en défense, le BBCO a trouvé la clé en enchaînant les paniers rapides sur contre-attaque. Grâce à 13 points de Yassin Tacheboubet dans la période, les hommes de Maxime Dassonville prenaient leurs aises après 30 minutes (63-55).Près du cercle, l'intérieur Stéphane Jammeh faisait mal à la défense amiénoise dans l'ultime période où l'expérimenté Henri Kahudi inscrivait des paniers importants. Le Beauvais BCO s'imposait 87 à 69 et faisait la bonne opération de la journée en qualité de leader de la poule B.

En effet, avec les défaites conjuguées de Denain et Lille hier soir, le BBCO compte désormais deux victoires d'avance sur son dauphin Denain et passera la trêve de Noël de manière confortable !