Le Beauvais BCO poursuit ses bonnes habitudes en Prénationale !

Basketball  Beauvais Basket Club Oise   | Publié le par Alex

Vainqueur de Croix Olympique à l'extérieur hier soir, la formation de Maxime Dassonville compte désormais 17 victoires de suite en Prénationale !

Face au 5ème de la poule B, le Beauvais BCO a franchi une nouvelle étape en vue de l'objectif Nationale 3.

Après un premier quart-temps très prolifique, les Beauvaisiens s'envolaient déjà au score après 10 minutes (28-16). Appliqué, le BBCO creusait un peu plus l'écart à la mi-temps (42-26).

Face à une des solides équipes de la poule, les joueurs beauvaisiens conservaient l'écart à l'entame du dernier quart-temps (62-45). Ils s'inclinaient de deux petits points dans l'ultime période mais l'essentiel était ailleurs avec cette victoire 84-69, synonyme de 17ème victoire consécutive !Le Beauvais BCO aura désormais deux semaines pour préparer le choc face à Margny (3ème) qui se déroulera au Gymnase Robert Porte le 9 mars prochain. A 8 journées de la fin, le BBCO  compte 3 victoires d'avance sur ses plus proches poursuivants et n'est désormais plus très loin de la Nationale 3...