Le BOUC Handball continue d'impressionner en Nationale 3

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Une nouvelle fois vainqueur hier soir à domicile (29-22 contre Montfermeil), les beauvaisiens sont 2èmes à égalité de point avec l'autre club isarien de la poule l'Entente du Thelle.

Un début de saison d'autant plus tonitruant que le club beauvaisien a récolté une pénalité de deux points pour un oubli administratif. A l'heure actuelle et après la 8ème journée de championnat, la formation de Thomas Tétart affiche le meilleur bilan de la poule 5 : 7 victoires, 1 défaite !

Bien emmené par Pierre Laden (15 buts), le BOUC Handball a fait respecter la hiérarchie du début de saison face à Montfermeil, équipe mal classée (10ème). A domicile, après 32 premières minutes plutôt équilibrées (16-13), les Beauvaisiens ont fait définitivement l'écart en infligeant un 6-0 à leurs adversaires (22-13, 38').

Finalement vainqueurs 29 à 22, les hommes de Thomas Tétart confirment leur invincibilité à domicile (5 victoires en 5 matchs). Et par la même occasion, leur statut de poids lourd de la poule 5.

BOUC Handball - Montfermeil Handball : 29-22 (16-11)

BOUC Handball : Sicé (5 arrêts), Somai (13 arrêts), Balny (5/9 aux tirs), Hamadouche S. (0/1), Hamadouche Y. (1/1), Joly (0/1), Laden (15/24),Mancier (2/6), Motamanni (2/3), Nodale (2/6), Sy, Tétart (2/6).