Le BOUC Handball désormais seul leader de sa poule en Prénationale !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienn

La formation coachée par Thomas Tétart s'est imposée à domicile hier soir 34 à 25 face à l'autre formation encore invaincue après deux journées : Hersin-Coupigny.

Un succès qui s'est dessiné d'abord en première mi-temps où le BOUC menait déjà 15-11 dans le sillage d'un Valentin Mancier (7 buts) décisif sur le plan offensif.

Les handballeurs beauvaisiens ont ensuite définitivement décroché leurs adversaires passé la 40ème minute de jeu pour finalement s'imposer de 9 buts (34-25 score final) et confirmer son invincibilité après 3 journées.

Prochain rendez-vous pour Thomas Tétart et ses hommes, samedi prochain à Crépy en Valois avant une parenthèse Coupe de France.

BOUC Handball - Handball Hersin-Coupigny : 34-25 (15-11)

BOUC Handball : Somai (16 arrêts), Lecul (1 arrêt), Boudon (1/3 aux tirs), Constantin (0/3), Joly (1/1), Laden (3/4), Lavernot (0/1), Mancier (13/21), Mulle, Rocher (8/10), Sy (3/4), Valmar (5/6)