Le BOUC Handball rebondit en National 3 !

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Victoire précieuse ce week-end des beauvaisiens face à Abbeville dans un match très accroché de la 9ème journée !

En tête à la mi-temps (14-12) au gymnase André Ambroise, les beauvaisiens se sont vus rejoindre à la 50ème minute (23-23) après un but de Louis Piole le meilleur buteur abbevillois (9 buts). Le BOUC Handball a finalement repris ses aises dans les dix dernières minutes grâce notamment à 3 buts du jeune Théo Guerard dans la période. Menant de 4 buts (29-25) à 1'30" de la fin, les beauvaisiens se sont fait peur mais ont finalement conservé l'essentiel en s'imposant d'un petit but 29 à 28.

BOUC Handball - Abbeville EAL : 29-28 (14-12)

BOUC Handball : Sice (18 arrêts), Balny (2/3 aux tirs), Bonnet, Boudon (7/10), Guerard (4/5), Laden P. (0/3), Lavernot, Louf, Mancier (6/11), Motamanni (3/4), Nodale (1/1), Riahi (3/6), Rocher (3/3), Tétart.