Le BOUC Handball termine le week-end sur une victoire en Coupe

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Sèchement battue en championnat la veille, les joueuses de Thibault Perret et Jean-Philippe Manigot se sont rassurées en remportant leur premier match de Coupe de l'Oise hier après-midi à Allonne.

Menées 9-0 au coup d'envoi par Chevrières (conséquence des trois divisions d'écart), les beauvaisiennes ont finit par faire leur retard à 5 minutes de la mi-temps sur un but de Maéva Merrifield (15-15) et parvenir à la mi-temps avec un score de 20 à 16.

Les beauvaisiennes ont ensuite déroulé en deuxième mi-temps pour s'imposer 44 à 25 et se qualifier pour le dernier carré de la compétition.

BOUC Handball - Chevrières OC : 44-25 (20-16)

BOUC Handball : Doat (10 arrêts), Hutsebaut (9 arrêts), Bonneau (3/6 aux tirs), Boulart (7/9), Camara B. (5/7), Camara N. (7/11), Garbe (4/5), Leduc (5/6), Merrifield (3/3), Postel (2/2), Renard (2/3), Vassal E. (6/6)

La veille, les beauvaisiennes avaient fait la mauvaise opération de la journée en championnat en s'inclinant très lourdement 20 à 36 chez Saint-Amand Handball - Porte du Hainaut (C) après avoir été longtemps en contact en première mi-temps (14-18).

Le BOUC Handball a ensuite encaissé un 8-0 fatal en début de seconde période pour concéder sa dixième défaite consécutive en championnat.

Les beauvaisiennes sont pour le moment 13èmes et avant-dernière avec 21 points. Après un déplacement à Tourcoing 2ème de N3 le week-end prochain, les beauvaisiennes voudront absolument renouer avec le succès à domicile face à l'Entente Mon's/Lomme - premier non-relégable avec 3 points d'avance sur le BOUC - le 18 mars prochain à domicile.

Saint-Amand Handball - Porte du Hainaut (C) - BOUC Handball : 36-20 (18-14)

BOUC Handball : Doat (7 arrêts), Grosjean (4 arrêts), Boulart (2/8 aux tirs), Camara B. (5/10), Camara N. (4/8), Etienne (3/9), Garbe (0/3), Merrifield (2/3), Postel, Renard (0/1), Vassal E. (4/11)