Le BOUC Handball termine sur une dernière défaite encourageante en N3

Handball  Beauvais Olympique Université Club Handball   | Publié le par Alex

Les handballeuses beauvaisiennes se sont inclinées à domicile 21 à 27 face à Laon. En 2022, le BOUC Handball jouera en poule basse son maintien en National 3.

Menées de sept buts en première période, le BOUC Handball a réagi en deuxième période, s'imposant 13-12 dans les 30 dernières minutes dans le sillage des soeurs Camara, auteures de 17 des 21 buts beauvaisiens samedi soir. Les beauvaisiennes, qui ont inscrit plus de 20 buts pour la première fois de la saison, étaient même revenues à - 4 à sept minutes de la fin après avoir compté jusqu'à 8 buts d'écart.

Reléguée en poule basse, l'équipe beauvaisienne dirigée par Alexandru Constantin voudra sans doute se baser sur cette deuxième mi-temps solide pour lancer l'opération maintien au niveau National.

BOUC Handball - Handball Club Laonnois : 21-27 (8-15)

BOUC Handball : Sanchez (8 arrêts), Petit (5 arrêts), Camara B. (9/15 aux tirs), Camara N. (8/9), Da Rocha (1/3) De Muynck (1/4), Postel (1/2), Renard (0/3), Rouyere (0/3), Vassal (1/4)

Dans la foulée au Gymnase Communautaire Allonne, la réserve s'est imposée 37 à 24 en Excellence Régionale face à Château-Thierry pour leur première victoire de la saison dans le choc du bas de tableau.

Les beauvaisiennes abandonnent la dernière place de la poule 1 à leurs adversaires du week-end.