Le BOUC Volley arrache sa première victoire en Elite à Maizières !

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex
Crédit photo : Tribune Beauvaisienne

La formation de Grégory Patin a obtenu sa première victoire hier de haute lutte au terme de la cinquième manche !

Mal engagés dans la première manche perdue 25 à 19 en Meurthe et Moselle, les beauvaisiens ont ensuite recollé à un set partout (25-22). Coupables d'un relâchement dans le troisième set (16-25), le BOUC Volley n'a rien lâché et a rendu la pareille à ses adversaires dans le quatrième acte (25-15).

Engagés dans un cinquième set crucial, les volleyeurs beauvaisiens ont finalement mieux géré cette ultime manche à Maizières-les-Metz pour s'imposer 15-12 et remporter sa première rencontre de la saison 3 sets à 2 !

Les hommes de Grégory Patin auront désormais un week-end de repos pour préparer un nouveau match crucial face au CNM Charenton - qui affrontera le leader Reims samedi prochain en match décalé - dernier de la poule avec 2 défaites en 2 matchs.