Le BOUC Volley enregistre une nouvelle victoire en Régionale 1

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

L'équipe beauvaisienne s'est facilement imposée 3 sets à 0 samedi soir au gymnase François Truffaut face à Laon.

Le BOUC Volley est en pleine forme puisque c'est la quatrième victoire consécutive sur le score de 3 sets à 0 pour les Beauvaisiennes ! Samedi soir, les partenaires de Mélodie Dussud l'ont emporté en 3 sets (25-22, 25-18, 25-21) et achevé de la meilleure des manières leur année 2023 en Régionale 1.

4ème de la poule C de R1 avec 14 points, les volleyeuses beauvaisiennes comptent un bilan positif de 5 victoires pour 3 défaites après la 8ème journée de championnat. Prochaine rencontre le 13 janvier pour le BOUC Volley, en déplacement à la Fère.

BOUC Volley - Laon : 3-0 (25-22, 25-18, 25-21)

BOUC Volley : Agboola, Alluyn, Buyukcebeci, Dussud, Gendrey, Greathouse, Guyard, Lopez, Pancaldi, Taze, Vergnier.