Le BOUC Volley passe la sixième en Nationale 2 !

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Samedi soir, les hommes de Grégory Patin ont remporté une sixième victoire en autant de matchs face à l'ASPTT Laval (3 sets à 1).

C'est une nouvelle fois dans une belle ambiance à Coubertin samedi soir que les Beauvaisiens ont triomphé cette saison en Nationale 2.

Face à Laval, les joueurs beauvaisiens se sont facilités la tâche en remportant les deux premiers sets (25-23, 28-26) dans une entame de rencontre équilibrée. Accrocheurs, les visiteurs lavallois ont fini par faire céder le BOUC Volley dans le troisième set (21-25) qui s'est ensuite requinqué dans la dernière manche.

Plus solide physiquement et dans son volley, le BOUC a survolé la dernière manche pour s'imposer 25-14 et plier l'affaire.

Les hommes de Grégory Patin possèdent désormais un bilan de 6 victoires en autant de matchs et talonnent désormais le leader l'UGS Volley Seine Ouest également invaincu avec seulement un petit point de débours.

BOUC Volley - ASPTT Laval : 1-3 (25-23, 28-26, 21-25, 25-14)

BOUC Volley : Agapit, Arduino, Bouchrit, Carlu, Demiryurek A., Demiryurek K-O., Lequeux, Masset (cap.), Morlet, Nowak.