Le BOUC Volley retrouve le sourire en Elite !

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Vainqueur 3 sets à 2 à Grenoble hier soir, les beauvaisiens se sont relancés dans la course au maintien.

Il était temps pour le BOUC Volley ! Après 6 défaites consécutives en championnat, les volleyeurs beauvaisiens ont retrouvé des couleurs hier soir à la salle Malherbe de Grenoble.

Dans ce qui était sans doute la rencontre la plus importante de la saison concernant l'avenir du BOUC Volley en Elite, les beauvaisiens sont allés arracher un succès très précieux dans un cinquième set à couteaux tirés remportés 16-14.

Cette victoire en 5 sets (23-25, 25-22, 28-26, 23-25, 16-14) permet au BOUC Volley de remonter à la 5ème place de la poule play-down avec 9 points. Le calcul est désormais simple pour les hommes de Grégory Patin. Il faudra gagner la semaine prochaine à domicile face au VCB Châlon sur Saone difficile vainqueur (5 sets également) de Maizières à domicile. Les beauvaisiens comptent 5 points de retard sur l'équipe châlonaise, première équipe non-relégable et tous les points sont bons à prendre dans cette course contre-la-montre dans l'optique du maintien.

Grenoble V. Université Club - BOUC Volley : 2-3 (25-23, 22-25, 26-28, 25-23, 14-16)

BOUC Volley : Nowak, Delorme, Eyango Dibena, Valdenaire, Demiryurek, Nevot, Frotte, Gago, Iurisevich, Masset.