Le BOUC Volley s'impose à Marseille !

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Les hommes de Marquinho ont su se sortir d'une situation mal embarquée au premier set pour s'imposer en 3 manches face à Marseille Volley (28-26, 25-19, 28-26).

Ce sont les marseillais qui débutaient le mieux la rencontre sur leur parquet. Les locaux menaient ainsi 8-3 avant un premier temps mort demandé par Marquinho.

Dès lors, le BOUC ne cessait de courir après le score et recollait finalement à 22-22. Au terme d'une fin de set très serrée, les beauvaisiens empochaient la première manche 28-26 grâce à un block décisif.

Lancés, les joueurs beauvaisiens se détachaient dès le début du deuxième set grâce notamment à un Sylvain Morgado efficace en attaque et empochaient sans frayeurs la deuxième manche (25-19).

Le troisième set était beaucoup plus disputé mais tournait à l'avantage des joueurs beauvaisiens. Au forceps, les joueurs de Marquinho s'arrachaient pour remporter le troisième set synonyme de victoire (28-26).

Grâce à ce succès face au dernier de la poule, le premier à l'extérieur de la saison, les beauvaisiens retrouvent le chemin du succès et remontent à la troisième place du classement avec 14 points.

Marseille Volley 13 - BOUC Volley : 26-28, 19-25, 26-28 en 87'

BOUC Volley : Nowak, Eyango Dibena, Lefebvre, Simin, Demiryurek, Goncalves, Josserand, Nikolov, Alvarez, Iurisevich, Morgado, Masset,