Le BOUC Volley s'incline face au leader de l'Elite

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

Le BOUC Volley a été défait par Avignon désormais seul leader du championnat. Les beauvaisiens ont été battus 3 sets à 1 après un début de match très accroché et encaissent leur deuxième défaite en trois matches.

Pour son premier match de la saison à l'extérieur, les beauvaisiens sont tout de suite rentrés parfaitement dans le match en empochant la première manche sur le score de 25-20. Le deuxième set remporté à l'arrachée 26-24 par Avignon fut ensuite le tournant de la rencontre.

Dès lors, la formation de Marquinho a quelque peu baissé de pied encaissant les deux derniers sets sur le score de 25-17 et 25-16.

L'équipe d'Avignon s'empare donc seule de la première place d'un championnat qui compte déjà plusieurs matches reportés en raison du contexte sanitaire.

Pour le BOUC Volley, il s'agira de retrouver un bilan équilibré le 24 novembre avec la réception de Conflans-Andresy-Jouy Volley-Ball.