Le BOUC Volley termine la première phase à domicile sur une défaite

Volleyball  Beauvais Olympique Université Club Volleyball   | Publié le par Alex

5ème défaite en 6 rencontres d'Elite pour la formation beauvaisienne qui devrait achever sa première phase à l'avant-dernière place de la poule A après un nouveau revers contre Bellaing.

C'est décidément une période compliquée pour le BOUC Volley en championnat. Les volleyeurs beauvaisiens, déjà reversés en play-down achèveront cette première phase avec un bilan nettement négatif (3 victoires, 10 défaites avant le dernier match prévu à Amiens samedi prochain).

Contre Bellaing, 4ème de la poule avec un bilan à l'équilibre avant le coup d'envoi (6 victoires, 6 défaites), le BOUC Volley n'a pas

réussi à redresser la barre à Pierre De Coubertin.

Rapidement menés 2 sets à 0 (20-25, 15-25) dans son antre devenue silencieuse, les beauvaisiens ont continué à subir dans le troisième set (5-9 puis 11-19) malgré un sursaut d'orgueil. Déjà dans un sérieux doute, les volleyeurs beauvaisiens n'auront pas été aidé par l'arbitrage sur quelques points litigieux de ce troisième set. Symbole de la frustration beauvaisienne, le BOUC Volley écopera d'un carton rouge et d'un point de pénalité qui mettra un terme à la rencontre (20-25, 15-25, 18-25)...

Il reste une rencontre à Amiens samedi prochain pour reprendre un peu de confiance avant le début des play-downs prévu dans quelques semaines.

BOUC Volley - VC Bellaing : 0-3 (20-25-, 15-25, 18-25)

BOUC Volley : Nowak, Delorme, Eyango Dibena, Valdenaire, Jaspart, Demiryurek, Nevot, Desmet, Frotte, Iurisevich, Masset.